КУРСЫ «ОСНОВЫ ДЕГУСТАЦИИ И ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА ВИНОПРОДУКЦИИ» ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ ВИНОДЕЛЬЧЕСКИХ ПРЕДПРИЯТИЙ

В период с 11 по 15 марта 2019 г. в отделе технологии вин и коньяков Института «Магарач» под руководством к.т.н. доцента Яланецкого А.Я. проведено обучение руководителей и главных специалистов и виноделов винодельческих предприятий  по дополнительной профессиональной образовательной  программе повышения  квалификации «Основы дегустации и органолептическая оценка винопродукции». Программа курсов составила более 30 академических часов и включала теоретические и практические занятия — дегустации, на которых рассмотрены теоретические основы дегустации; органолептический анализ столовых, ликерных, игристых вин, коньячных дистиллятов и коньяков и другой винодельческой продукции.

Были опробованы и проанализированы более 40 обрацов винодельческой продукции.

По результатам курсов слушатели получили  удостоверение установленного образца в соответствии с лицензией № 2698 от 27 декабря 2017 г. на осуществление образовательной деятельности выдано Федеральной службой по надзору в сфере образования и науки и удостоверения по органолептической оценке винодельческой продукции.

Leave A Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Яндекс.Метрика

ru / en