• Главная
  • Новости
  • Учеными разработаны метод. указания «Методы контроля вспомогательных материалов для виноделия»

Учеными разработаны метод. указания «Методы контроля вспомогательных материалов для виноделия»

Учеными Национального института винограда и вина «Магарач» (Загоруйко В.А., Аникиной Н.С., Гержиковой В.Г., Чурсиной О.А. и др.) разработаны и утверждены методические указания «Методы контроля вспомогательных материалов для виноделия».

В данных методических рекомендациях определенно нормативные органолептические и физико-химические показатели желатина (марки А, Б и В) и бентонитов разных групп, которые используются для обработки сусла; белых, красных и крепленных виноматериалов.

 

За справочной информацией обращаться в институт «Магарач» к зам. директора по научной работе по вопросам виноделия, члену-корреспонденту НААН Загоруйко Виктору Афанасьефичу, тел. (0654) 32-01-32.

 

magarach