• Главная
  • Новости
  • Знаменитые вина НИВиВ "Магарач" готовы радовать ценителей новой продукцией

Знаменитые вина НИВиВ "Магарач" готовы радовать ценителей новой продукцией

assortУпорный труд виноградарей и виноделов, их следование традициям НИВиВ "Магарач" сегодня вознаграждаются новыми по составу и качеству  марками вин. И теперь каждый знаток, любитель вина сможет оценить эти прекрасные вина, которые олицетворяют собою почти двухсотлетний опыт ученых-практиков  НИВиВ "Магарач".

 

Представляем вам :

m 7

Вино ординарное сортовое столовое сухое  красное «Каберне НИВиВ «Магарач»  производится из сорта винограда Каберне Совиньон  по классической технологии.  Вино отличается интенсивным рубиновым цветом, ярким сортовым ароматом в котором преобладают тона ягод паслена и сафьяна, переходящими во вкус. Вкус полный, гармоничный с приятной терпкостью.

Кондиции вина по спирту - 10 - 14 % об.

Массовая концентрация сахаров, не более - 3,0 г/дм3

Титруемая кислотность - 5,0-7,0 г/дм3

m 5

Вино ординарное столовое сухое  белое «Сухое белое НИВиВ «Магарач»  готовят из винограда сортов Ркацители, Алиготе, Совиньон зеленый  и других белых европейских технических сортов. Вино светло-соломенного цвета с зеленоватым оттенком, отличается тонким цветочным ароматом. Вкус свежий, гармоничный.

Кондиции вина по спирту - 9,0 - 14,0 % об.

Массовая концентрация сахаров, не более  - 3,0 г/дм3

Титруемая кислотность - 5,0-7,0 г/дм3

m 4

Вино ординарное столовое «Полусухое красное НИВиВ «Магарач» производится из винограда сортов Рубиновый Магарача, Бастардо магарачский, Саперави и других европейских технических сортов по оригинальной технологии. Вино отличается интенсивным рубиновым цветом с фиолетовым оттенком, ярким ароматом используемых красных сортов винограда в котором преобладают оттенки красных ягод и чернослива. Вкус полный, свежий, гармоничный с приятной терпкостью.

Кондиции вина по спирту – 10 – 14 % об.

Массовая концентрация сахаров – 10,0 – 20,0 г/дм3

Титруемая кислотность - 5,0-7,0 г/дм3

m 2

Вино ординарное столовое полусладкое «Полусладкое красное  НИВиВ «Магарач»  вырабатывают из винограда сортов Бастардо магарачский, Рубиновый Магарача, Саперави и других красных европейских технических сортов по оригинальной технологии. Вино отличается насыщеным красным цветом, ярким, слаженным ароматом используемых красных сортов винограда в котором преобладают тона молочных сливок и паслена. Вкус мягкий, полный, гармоничный с длительным послевкусием.

Кондиции вина по спирту – 9,0 – 13,0 % об.

Массовая концентрация сахаров – 40,0 – 50,0 г/дм3

Титруемая кислотность - 5,0-7,0 г/дм3

Виноматериалы произведены ГП  «Агрофирма «Магарач»» НИВиВ «Магарач»
Розлив: ГП «Ливадия»

Дистрибьютор: ООО «Эльбор» тел. (0654) 27-19-43, (0654) 27-32-56

e-mail Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Авторские права на название, этикетку, технологию производства данных вин  принадлежат НИВиВ «Магарач». Обязательным является применение на этикетке запатентованого логотипа, который и указывает на подлинность продукции.

 

 



magarach