КУРСЫ «ТЕХНОХИМИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ В СОВРЕМЕННОМ ВИНОДЕЛИИ» ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ ВИНОДЕЛЬЧЕСКИХ ПРЕДПРИЯТИЙ И ЛАБОРАТОРИЙ

В период с 11 по 15 февраля 2019 г. в лаборатории химии и биохимии вина Института «Магарач» проходило обучение по дополнительной профессиональной образовательной  программе повышения  квалификации «Технохимический контроль в современном виноделии» для специалистов винодельческих предприятий и лабораторий. Программа курсов составила 40 академических часов и включала теоретические и практические занятия по освоению современных методов аналитического контроля качества и безопасности сырья и винопродукции, принципов системы технохимического контроля винодельческой продукции на всех этапах производства, диагностика помутнений в винах, способов стабилизации и др.
Слушатели и ведущие специалисты лаборатории обсудили актуальные проблемы современного виноделия и обозначили пути дальнейшего сотрудничества.
По результатам курсов слушатели получили  удостоверение установленного образца и «много полезных навыков, доступной информации и положительных эмоций» (из анкеты Слушателя).


Яндекс.Метрика

ru / en