КУРСЫ ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ В ЛАБОРАТОРИИ МИКРОБИОЛОГИИ

В лаборатории микробиологии института «Магарач» в период с 27 по 31 мая 9019 г. были проведены курсы повышения квалификации по дополнительной профессиональной образовательной программе «Микробиологический контроль в современном виноделии». Программа курсов составила 32 академических часа и включала теоретические и практические занятия по ряду вопросов, связанных с микробиологическими процессами производства виноматериалов и вин, а также с правилами проведения микробиологического контроля на производстве.


Слушатели обсудили актуальные проблемы совершенствования микробиологического контроля винодельческого производства; вопросы качества и безопасности винопродукции, связанные с действием микроорганизмов.


По результатам проведенных курсов слушатели получили удостоверения установленного образца.


Яндекс.Метрика

ru / en