ГОТОВИМ БУДУЩЕЕ НАУКИ

Студентка 4 курса кафедры биологии и методики ее преподавания Института естественных наук Рязанского государственного университета им. С.А. Есенина Артемьева София прошла производственную практику на базе лаборатории химии и биохимии вина. Работа была посвящена изучению биотехнологических подходов к управлению некоторыми показателями качества виноматериалов на основе применения различных рас дрожжей из Коллекции микроорганизмов виноделия «Магарач».

За время прохождения практики студенткой проведен литературный поиск по выбранной теме; освоены основные методы физико-химического контроля качества вин; обобщены полученные аналитические данные и подготовлен отчет по практике в сопровождении иллюстративного материала.

Научный руководитель от Университета канд. биол. наук Сазонов В.Ф. направил благодарность в адрес «ВННИИВиВ «Магарач» за оказанную методическую помощь в проведении студенческой научной работы.

ru / en