КУРСЫ ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ «СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ ПРОИЗВОДСТВА ИГРИСТЫХ ВИН И ПУТИ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ ИХ ТЕХНОЛОГИЙ» ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ ВИНОДЕЛЬЧЕСКИХ ПРЕДПРИЯТИЙ

В период с 11 по 15 марта 2019 г. в лаборатории игристых вин института «Магарач» под руководством  д.т.н. профессора Макарова А.С. проведено обучение по дополнительной профессиональной образовательной  программе повышения  квалификации «Современное состояние производства игристых вин и пути совершенствования их технологий» для специалистов винодельческих предприятий. Программа курсов составила 30 академических часов и включала теоретические и практические занятия по вопросам современного состояния производства игристых вин в Российской Федерации и мире, рассмотрена сырьевая база для производства игристых вин, технологии производства,  специфические свойства игристых вин и др.

Слушатели обсудили актуальные проблемы производства игристых вин в Российской Федерации и направления дальнейшего сотрудничества производства и науки.
По результатам курсов слушатели получили  удостоверение установленного образца.

 

Leave A Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Яндекс.Метрика

ru / en