НЕ ВИННАЯ УГРОЗА («КРЫМСКАЯ ПРАВДА»)

Казалось бы, что ещё может навредить нежной виноградной лозе, кроме болезней и мошенников, подделывающих продукцию винодельческой отрасли? Оказывается, всё виноградарство России находится в опасности из-за вроде бы безобидной смеси питьевой воды, спирта и сахара, сбываемой потребителям под дивным названием «винный напиток». Что собой представляет данный продукт, разобрались на кафедре виноделия Крымского федерального университета имени В. И. Вернадского. О результатах её исследований нам рассказали заведующий кафедрой доцент Дмитрий Ермолин и профессор Евгений Шольц-Куликов.

Читать

Leave A Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Яндекс.Метрика

ru / en