УШЛА ИЗ ЖИЗНИ ЗАДОРОЖНАЯ ЛЮДМИЛА СЕМЁНОВНА — ГЛАВНЫЙ ШАМПАНИСТ «НОВОГО СВЕТА»


Коллектив Института  скорбит вместе со всеми виноделами в связи с кончиной бывшего главного шампаниста, ветерана завода Людмилы Семеновны Задорожной.

Отличный специалист, умелый организатор производства, мастер делового общения, добросердечный человек, Людмила Семеновна достойно представляла завод «Новый Свет» на выездных мероприятиях. Ее выступления на международных конкурсах «Ялта. Золотой грифон» всегда отличались глубиной и эмоциональностью.

Она любила знакомить людей, искренне радовалась их успехам, предлагала свою помощь.

В ней жила частица бессмертной голицынской души.

Людмила Семеновна Задорожная навсегда останется в нашей памяти.

Людмила Семеновна Задорожная, главный винодел, почти 50 лет жизни посвятила родному предприятию.

Из воспоминаний:


kisspng-quotation-mark-comma-question-mark-clip-art-quotation-mark-cliparts-5aa99cb0e24d64.8459904215210651369269.jpg«Когда я заканчивала 8й класс, встал вопрос о техникуме, я увидела в «Крымской правде» набор в техникум пищевой промышленности, отделение «Виноделие». Не представляя себе, что это, я вот так в 13 лет уехала от родителей учиться на технолога. А там — производственные практики в предгорной части Крыма, на ЮБК. И попала вот сюда на преддипломную практику, и задержалась на всю оставшуюся жизнь. Чистая случайность. Потом училась дальше заочно, в нашем Симферопольском Сельскохозяйственном институте, на отделении виноградарства и виноделия, и вот всю сознательную жизнь, даже уже на пенсии, не могу расстаться.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru / en