ЗАГОТОВКА ПРИВОЙНОЙ ЛОЗЫ АВТОХТОННЫХ СОРТОВ И СОРТОВ ВИНОГРАДА СЕЛЕКЦИИ ИНСТИТУТА «МАГАРАЧ»

В рамках проведения научных исследований, соответствующих программе создания и развития «Селекционно-семеноводческого центра в области виноградарства и питомниководства» а также адаптационных критериев сортоподвойных комбинаций в зависимости от виноградовинодельческих терруаров для устойчивого развития виноградарства и повышения импортозамещения, сотрудники лаборатории агротехнологий винограда проводят заготовку привойной лозы автохтонных сортов и сортов винограда селекции института «Магарач» (Кокур белый, Кефесия, Эким кара, Сары Пандас, Бастардо магарачский, Подарок Магарача, Цитронный Магарача) в хозяйствах АО «ПАО «Массандра»

ru / en