И снова мы встречаем наших дорогих курсантов на курсах повышения квалификации «Основы энологической химии», которые проходят с 15 по 19 апреля.
📝В рамках учебной программы рассмотрувают основные биохимические и химические процессы, происходящие при выращивании и обработке винограда, а также при хранении и переработке вин.
В ходе занятий студенты изучают роль компонентов вина, ответственных за формирование качества продукции.
Кроме того, затрагивают вопросы, связанные с качеством вин: дефекты вин, причины их возникновения. А также рассматривают тему дегустации и оценки вин, включая определение основных характеристик вина, таких как цвет, аромат, вкус и послевкусие.
Программа по повышению квалификации предоставляет курсантам возможность получить знания и навыки, необходимые для успешной работы в этой отрасли.
Спасибо, что присоединились к нам!