ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ

Приглашаем Вас принять участие в работе XX Международной научно-практической конференции «Инновационные технологии в пищевой промышленности», которая состоится в РУП «Научнопрактический центр Национальной академии наук
Беларуси по продовольствию»
3-4 октября 2024 года, по адресу: 220037, Республика Беларусь, г. Минск, ул. Козлова, 29, тел. (017) 396-67-33.
НА КОНФЕРЕНЦИИ ПЛАНИРУЕТСЯ РАБОТА ПО СЛЕДУЮЩИМ НАПРАВЛЕНИЯМ:
1. Питание как составляющая здоровья человека: медицинские, социальные и духовные аспекты правильного питания населения.
2. Функциональные и специализированные продукты питания в профилактических и реабилитационных программах.
3. Промышленные технологии, биотехнологии, перспективы развития переработки сырья растительного и животного происхождения.
4. Оценка детского питания: ожирение, аллергические реакции, функциональные расстройства.
5. Управление качеством и безопасностью продуктов питания.
ФОРМЫ УЧАСТИЯ В КОНФЕРЕНЦИИ:
Очная:

— выступление с пленарным докладом;
выступление с секционным докладом.
Заочная:
публикация без доклада.
Сборник научных трудов, изданный по материалам конференции, будет размещен на платформе РИНЦ.
Контактные телефоны:
Демянович Ольга Михайловна +375(17) 396-67-33;
Акопова Светлана Сергеевна +375(17) 396-67-33.
e-mail:
conference@belproduct.com.

ru / en