ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ

Приглашаем вас принять участие в XX Международной научно-практической конференции «Инновационные технологии в пищевой промышленности», которая состоится 3-4 октября 2024 года, которая состоится в РУП «Научнопрактический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию» по адресу: 220037, Республика Беларусь, г. Минск, ул. Козлова, 29, тел. (017) 255-93-20, 396-67-33.

На конференции планируется работа по следующим направлениям:

— Питание как составляющая здоровья человека:
медицинские, социальные и духовные аспекты правильного питания населения.
— Функциональные и специализированные продукты питания в профилактических и реабилитационных программах.
— Промышленные технологии, биотехнологии, перспективы развития переработки сырья растительного и животного происхождения.
— Оценка детского питания: ожирение, аллергические реакции, функциональные расстройства.
— Управление качеством и безопасностью продуктов питания.

Формы участия в конференции:

Очная:
— выступление с пленарным докладом;
— выступление с секционным докладом.
Заочная:
— публикация без доклада.
Сборник научных трудов, изданный по
материалам конференции, будет размещен на
платформе РИНЦ.

Контактные телефоны:

Демянович Ольга Михайловна +375(17) 396-67-33;
Акопова Светлана Сергеевна +375(17) 396-67-33.
e-mail: conference@belproduct.com.

ru / en